Медицинский туризм в ИзраилеМедицинский туризм предполагает диагностику и лечение за границей. В перечень оплаченных услуг входят: поселение клиента в отель, госпитализация, услуги по сопровождению. Иностранным гражданам предлагается содействие в открытии визы, содействие в быстром прохождении таможенного досмотра, организация трансфера, а также дополнительные мероприятия.

Направления медицинского туризма в Израиле

Медицинский туризм Израиля пользуется большой популярностью. В настоящее время предлагаются следующие направления медицинского туризма:

  • Оздоровительный комплекс. Этот вид туризма предназначен для людей с хроническими заболеваниями, а также пациентов в периоде реабилитации после лечебных процедур и операций. Сюда входят массаж, физиотерапевтические процедуры, акватерапия, различные виды лечебной гимнастики, бальнеотерапия.
  • Диагностический комплекс. Целью этого вида туризма является уточнение диагноза или консультация у специалиста высокой международной квалификации.
  • Лечебный комплекс. Этот туризм предполагает проведение конкретных лечебных процедур.

Лечебный туризм в Израиле становится весьма популярным. Это связано с низким качеством медицины в отдельных государствах и высоким качеством медицинской помощи в Израиле. Кроме того, по сравнению с рядом европейских стран с высококачественной медициной, а также с США, медицинские услуги Израиля отличаются сравнительно недорогой ценой.

Преимущества медицинского туризма Израиля

Абсолютное большинство медицинских туристов Израиля высказываются об идеальном сочетании цен и качества медицинских услуг. Кроме того, израильская медицина отличается безопасностью пациента при выполнении даже самых сложных вмешательств, гарантированием оказания первоклассных медицинских услуг и четким соблюдением всех гарантий. Это делает израильскую медицину востребованной среди пациентов всего мира.

Преимущества медицинского туризма ИзраиляМедицинский туризм Израиля охватывает все виды лечения (хирургическое и лечебное), диагностические разработки, амбулаторную и реабилитационную терапию. Кроме того израильских ученых можно однозначно назвать новаторами во многих областях медицины. Ведущие клиники Израиля оснащены передовым оборудованием. Некоторые эксклюзивные инновационные методики применяются только в Израиле. Именно поэтому для многих пациентов Израиль ассоциируется с надеждой.

В последнее время констатируется увеличение числа медицинских туристов в Израиль из России и стран СНГ. В эту страну едут для диагностики, лечения, а также реабилитации. Мировые стандарты медицины и вполне приемлемые цены делают Израиль привлекательным для наших соотечественников и жителей других государств.

Ещё одним привлекательным моментом для посещения Израиля является то, что в этой стране почти весь медицинский персонал хорошо говорит по-русски. Некоторые клиники имеют собственные отели для размещения родственников, сопровождающих больных. Это позволяет усилить лечебный эффект.

Медицинский туризм Израиля – это диагностика, лечение и реабилитация больных во всех областях медицины. Однако наибольшей популярностью пользуется онкогематология, стоматология, геапатология, кардиохирургия, ЭКО, эстетическая медицина.

Медицина Израиля постоянно развивается, несмотря на мировой кризис. Здесь постоянно разрабатываются новые методики и технологии. Другими словами, медицина Израиля вне конкуренции.

Особенности медицинского туризма Израиля

Особенности медицинского туризма ИзраиляПодбор клиники и методов лечения осуществляет лечащий врач или специалист центров медицинского туризма. Происходит связь с выбранной клиникой, где определяется программа лечебно-диагностического процесса, проживания, оздоровительных мероприятий и даже досуга. Различные центры предлагают разные программы. При этом определяется примерная стоимость всего комплекса услуг.

Нужно помнить, что при обследовании и лечении может возникнуть целый ряд  неучтенных услуг: дополнительных анализов, обследований или методов терапии. Сложно предположить все возможные «подводные камни» до начала лечения. Именно поэтому конечная сумма может отличаться от первоначальной.

Предлагаем рассмотреть средние цены на некоторые медицинские услуги:

Услуга Цена ($)
Проживание От 100 до 150 в день
Госпитализация От 450 до 600 в день
Реанимационная палата От 1400 до 1600 в день
Диагностический пакет От 1000 до 12000
Дополнительные консультации От 450 до 600

Общая стоимость зависит от заболевания и его тяжести.

Дополнительные услуги

Пациенты клиник Израиля часто говорят, что здесь «лечит воздух». Конечно имеется ввиду природа и достопримечательности этой интересной страны. Экскурсии по стране проходят всегда в сопровождении русскоговорящего гида. Между лечебными процедурами можно посетить святые места Иерусалима, монастыри и церкви, музей алмазов, древние города. С высоты небоскребов Ариэли можно увидеть панораму Тель-Авива.

Израильская  медицинаСовмещение лечения с подобными мероприятиями благотворно влияет на состояние человека. Причина этого в отвлечении от собственных проблем.

По желанию пациента может быть предоставлен личный медицинский координатор от международного отдела, который поможет поддержать пациента, даст правильные советы родственникам, сориентирует в современных методиках, объяснит принципы работы клиник и защитит от ненужных процедур.

Некоторые клиники предлагают программы сопровождения после лечения.

Есть ещё одни компонент, который трудно оценить деньгами. Медицинский туризм Израиля отличается добродушием, внимательностью и личным участием медперсонала. Здесь каждый искренне заинтересован в вашем выздоровлении. И может быть потому лечение очень эффективно.

Поделиться статьёй "Медицинский туризм в Израиле"