Софосбувир (Москва) при лечении гепатита СГепатит С является тяжелым заболеванием, которое может привести к гибели человека. До сих пор считается, что болезнь неизлечима и даже после прохождения курса лечения, может наступить рецидив. Но на самом деле это не так! Лекарства нового поколения способны остановить заболевания, а одним из самых эффективных средств против гепатита С стал Софосбувир. Это лекарство является аналогом очень известного дорогостоящего препарата Sovaldi. Софосбувир обладает такими же лечебными свойствами, но его стоимость намного ниже.

Софосбувир где купить, и что почитать про препарат?

Несмотря на столь высокую эффективность купить Софосбувир в аптеке невозможно. В России в продаже присутствует только патентованное американское средство Совальди, но отчаиваться не следует. В нашей стране есть дистрибьютеры, работающие напрямую с индийским фармацевтами. Так, Софосбувир и Даклатасвир можно купить на сайте hcv24.com. Как показывают статистические исследования, именно об этом портале пользователи высказываются в исключительно положительном ключе. Эксперты сайта hcv24.com. знают все об особенностях транспортировки и хранения лекарств.

Таким образом, благодаря дженерикам, произведенным в Индии, количество людей излечившихся от гепатита С возросло в разы. Дженерик Софосбувир — это не контрафакт, это стопроцентный аналог известного лекарственного средства. Главное действующее вещество и в Совальди, и в Софосбувире – одинаковое. Низкая стоимость дженерика обусловлена тем, что производитель не разрабатывал данное средство, не приобретал патент и не тратился на рекламу. Но от этого его эффективность ничуть не меньше, чем у дорогих и известных препаратов.

 Софосбувир где купить

Врачи уверены, что при помощи Софосбувира пациент может излечиться от тяжелого заболевания, не боясь рецидива. Несмотря на то что препарат достаточно новый, он успешно зарекомендовал себя в борьбе с гепатитом С. Применяя его в комплексе с Даклатасвиром (аналог известного препарата Daklinza), можно добиться 100 % положительного результата.

Софосбувир (Санкт-Петербург) — инновационный препарат в борьбе с вирусом гепатита С

В зависимости от характера течения заболевания и особенностей организма врач подбирает курс лечения. Выпускается средство в виде таблеток, покрытых коричневой оболочкой. Внутри таблетки находится Софосбувир и дополнительные вещества:

  • магний;
  • кристаллическая целлюлоза;
  • маннитол;
  • натрий;
  • тальк;
  • полиэтиленгликоль;
  • диоксид титана;
  • спирт;
  • оксид железа.

Препарат применяется для лечения гепатита С хронической формы, в комплексе с медикаментами, назначенными лечащим врачом. Употребляют лекарство во время приема пищи, один раз в день, обильно запивая водой. При появлении рвоты, лекарство нужно принять вторично, по истечении 2 часов.

При пропуске приема лекарства меньше чем на 18 часов, следует принять таблетку незамедлительно. Следующий прием будет в обычное время. Если прием пропущен больше чем на 18 часов, необходимости в употреблении лекарства уже нет.

В зависимости от стадии заболевания и сопутствующих осложнений, курс приема лекарства составляет от 3 до 7 месяцев.

У большей части пациентов после применения Софосбувира и индивидуально подобранных дополнительных препаратов, проходят не только симптомы заболевания, но и маркеры гепатита не выявляются в анализах. Эти факты свидетельствуют о полном излечении.

Противопоказания и побочные действия

Применять препарат не рекомендуется беременным женщинам, во время кормления грудью, в возрасте до 18 лет и при индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в состав Софосбувира. Ограничения для беременных и молодых пациентов связаны тем, что клинические исследования для этих групп людей не проводились.

При испытании лекарственного средства, побочные явления наблюдались лишь у 10 % больных, у остальных не обнаружилась отрицательная реакция на действие препарата.

Побочные действия на применение таблеток:

  • приступы мигрени;
  • тошнота;
  • явные признаки усталости;
  • аллергическая реакция;
  • приступы раздражительности;
  • диарея.

При приеме препарата не рекомендуется заниматься работой, которая требует повышенного внимания или высокой скорости реакции.

Другие дженерики продаются в любой аптеке и относятся к лекарствам повышенного спроса, потому что являются качественными медикаментами по доступной цене. И очень многие люди, благодаря оптимальной стоимости препаратов, смогли справиться с тяжелыми заболеваниями. Но в настоящее время препарат Софосбувир не поступил в продажу на территории России, и приобрести его можно только у официальных дистрибьюторов индийских фармацевтов, например, на сайте hcv24.com.

Цена лекарства составляет от 150 $ за упаковку, в которой содержится 28 таблеток. Сроки доставки заказа варьируется от 2 до 5 дней. Вся продукция проходит обязательный контроль качества в независимых лабораториях.

Поделиться статьёй "Софосбувир (Москва) при лечении гепатита С"