Под названием спайс известен бренд курительных смесей, которые представляют собой комплексное сочетание компонентов синтетического и растительного происхождения. Сейчас проводится лечение от спайса за рубежом, а не только в наших клиниках, так как это настоящий наркотик, требующий серьезной терапии. Хотя, известно, что довольно долго спайс позиционировался, как безобидный способ для расслабления, едва ли не ароматерапия.

Очень быстро выяснилось, что употребляющие спайс люди незамедлительно приобретают опаснейшую зависимость от курительных смесей. Благодаря исследованиям удалось доказать, что в таких смесях основными являются не растительные компоненты, а опасные химические добавки из класса синтетических каннибиноидов.  Их действие имеет схожесть с влиянием на организм марихуаны.

Как правило, в курительных смесях обнаруживаются вещества CP497, 47, JWH-18 и ряд других, не менее опасных. Особенность этих веществ в сложности выявления дозировки и действия, поэтому при употреблении спайса передозировка не является редкостью. Хотя курительные смеси в данное время официально находятся под запретом, тем не менее, по-прежнему доступны, и стоимость не высокая. Кроме того, в молодежной среде общение очень часто дополняется спайсом, и это явление уже приближается к норме.

При курении спайса возникает ощущение ложной легкости, и кратковременная эйфория влечет к повторению курения, так возникает стойкая и очень быстрая зависимость от синтетических компонентов курительных смесей.

Лечение от спайса за границей проводится и в том случае, когда необходима терапия и других состояний, имеющих отношение к употреблению курительных смесей. К примеру, частым симптомом передозировки является выраженная тревога. Это состояние нередко длится сутками, вызывая у пациента значительный психологический дискомфорт. В некоторых случаях отмечены попытки суицида.

Как проявляется симптоматика спайсовой зависимости

Спайсовая зависимость становится проблемой мирового масштаба, и наркологи зарубежных клиник создают комплексы эффективной терапии, а так же реабилитации для тех, кто приобрел пагубную привычку курить спайс и прочие смеси. Спайсовая зависимость проявляется в таких признаках как сильная депрессия, тревожное состояние, учащенное сердцебиение.

Может быть нарушено пищеварение, возникают устрашающие галлюцинации. В том числе, у страдающего спайсовой зависимостью человека развивается психоз с бредовым синдромом, и в этом случае поведение пациента непредсказуемо, он становится опасен как для себя самого, так и для окружающих.

Доказано, что передозировка спайса представляет собой даже большую опасность, чем чрезмерная доза марихуаны. Проявления очень стойкие, ведь это не только неприятные ощущения, но и непосредственная угроза жизни.

Лечение спайсовой зависимости

Уже не секрет, что многие предпочитают использовать курительные смеси ежедневно, в качестве своеобразного тоника. И без спайса у таких людей нет настроения, они хотят ничего делать, выполнять обычную работу, домашние дела, и прочее. Зависимый от спайса лишается возможности радоваться жизни, если не употребит курительную смесь.

Все свои доходы он тратит на спайс, многие люди влезают в долги и даже воруют. Избавиться от этих ужасных последствий крайне трудно, поэтому лечение от спайса и курительных смесей за границей нередко бывает единственным шансом на возвращение к нормальной жизни.

Изначально люди рассчитывают, что смогут без труда отказаться от употребления спайса, но все просто лишь на первый взгляд. Важно признать, что проблема существует, и осознать, что лечение является жизненной необходимостью.

С наркоманией практически невозможно справиться самостоятельно, тем более, что компания курителей спайса всегда тянет обратно. Если человек не подготовлен, и у него не имеется альтернативы курительным смесям, скорее всего, он не устоит перед искушением, и снова затянет спайс.

Преимущества лечения от спайса за границей

Положение, в которое попадают наркозависимые люди и их семьи, довольно сложное, поэтому многие стремятся провести лечение от спайсов за границей. Благодаря наличию современного оборудования высококвалифицированные специалисты научились за короткий срок избавлять пациентов от наркотической зависимости данного вида.

Зарубежные наркологи назначают терапию, учитывая практику лечения зависимости от других наркотических средств, и в частности, марихуаны. Ими созданы собственные уникальные разработки и методики, которые прекрасно себя зарекомендовали. Пациенты возвращаются к нормальному образу жизни, они восстанавливают здоровье и имеют четкие установки на отказ от любых наркотиков.

В наркологических клиниках за рубежом производится комплексное лечение, избавляющее пациента от спайсовой и других видов зависимости. Лечение начинается с предварительной беседы, и завершается реабилитационными мероприятиями, которые поддерживают и закрепляют полученный результат.

Чтобы как можно быстрее избавиться от зависимости, забыть о курительных смесях, не откладывайте лечение на потом. В данном случае самым дорогим является время, и здесь решается вопрос о дальнейшем жизненном благополучии и здоровье.

Обратившись в клинику за рубежом, следует начать с консультации, тем более, что в большинстве медицинских учреждений она бесплатна. Далее вы сможете для себя решить, отдадите ли вы спайсу права на ваше здоровье и жизнь, или же, благодаря квалифицированным специалистам решите серьезную проблему.

Лечение от спайса за границей надежно, медперсонал всегда отличается пониманием и сочувствием, лечение анонимное. Если пациент захочет, то может не общаться с другими больными, и находиться один в палате. Главное, сделать первый шаг, не откладывая. Начинайте борьбу с зависимостью немедленно, если спайс рушит вашу жизнь, а близкие вас обязательно поддержат.

Поделиться статьёй "Лечение от спайса за рубежом"