Сегодня проблема своевременной диагностики  заболеваний  в области психиатрии и неврологии стоит перед врачами особенно остро, в виду того, что последствия такого рода заболеваний, как правило, требуют длительного лечения и негативно сказываются на качестве жизни пациентов.

Нейротест  — это нейро-иммунологическое исследование сыворотки крови (кровь из пальца), которое позволяет в кратчайшие сроки провести мониторинг состояния нервной системы при психическом расстройстве и объективно оценить характер и динамику патологического процесса. 

Возможности Нейротеста

Применение данного метода помогает:

  •  Поставить точный диагноз психического расстройства;
  •  Понять причины и механизмы развития психических расстройств;
  •  Выявить инфекционные заболевания нервной системы, нейровирусную инфекцию;
  •  Обнаружить  болезненные (патологические) процессы в центральной нервной системе при психических расстройствах;
  •  Определить сосудистые нарушения кровоснабжения мозга;
  •  Выявить болезнь Альцгеймера, деменцию и другие нарушения мышления, памяти и внимания;
  •  Оценить динамику психического расстройства;
  •  Принять решение о необходимости приема любых психотропных средств и их отмены.

На сегодняшний день клиника Психическое здоровье — единственная в России,  где проводится наиболее полный Нейротест-анализ и делается расшифровка по 14 биохимическим показателям.

Эффективность диагностики

Метод диагностики Нейротест помогает еще на раннем этапе (до появления клинических симптомов) предвидеть вероятность развития различного рода психических и неврологических заболеваний и выявить деструктивный процесс на той стадии, когда его возможно скорректировать в самый короткий срок.

Нейротест существенно дополняет обследования, проводимые психиатром и неврологом. Точность оценки  дает возможность принять решение о последующей терапии и избежать дальнейшего развития серьезных осложнений.

Получить дополнительную информацию по анализу Нейротест  и записаться на прием к специалисту можно  по тел. +7 (495) 234-92-21

Поделиться статьёй "Нейротест — ранняя диагностика психических расстройств"